Hallo liebe Schützenkameradinnen und Schützenkameraden,

nun ist das einwöchige Vergleichsschießen vorbei und wir möchte euch die einzelnen Platzierungen bekannt geben.

Gewonnen hat das diesjährige Bürgermeisterwanderpokalschießen die SG Einigkeit Salmanskirchen vor den AS Salmanskirchen und den drittplatzierten ASG Ampfing.

Die Ergebnisse im einzelnen wobei immer die besten sechs Schützen jedes Vereins zur Wertung herangezogen wurden:

1. SG Einigkeit Salmanskirchen,  Gesamtteiler:  172,7

die besten Einzelschützen:  Hell Franz jun.     4,4 Teiler, Reisinger Joachim sen.    19,7 Teiler

2.  AS Salmanskirchen, Gesamtteiler:  243,0

die besten Einzelschützen:  Reichl Lothar    3,6 Teiler, Reichl Johann   34,3 Teiler

3. ASG Ampfing, Gesamtteiler:  254,6

die besten Einzelschützen:  Höber Angela   18,4 Teiler, Eß Josef   19,0 Teiler

4. SV 1925 Stefanskirchen, Gesamtteiler:  319,2

die besten Einzelschützen:  Baumgartner Jakob   35,2 Teiler, Häusler Florian   50,0 Teiler

5. Almenrausch u. Edelweiß Ampfing, Gesamtteiler:   482,2

die besten Einzelschützen:  Hechenberger Josef   3,1 Teiler,  Stettner Lucas   65,0 Teiler

Wir wünschen allen Schützeninnen und Schützen beim nächsten Schießen eine ruhige Hand und viel Glück.

Die Vorstandschaft der  SG Einigkeit Salmanskirchen